旬の食材

旬の食材

Vol.6  『ヴァローナ・チョコレート』 Chocolats 《VALRHONA》 2014.04.15

Img0022 0181仏・ローヌ地方、ヴァランスの街でレストランをオープンした後輩の伊地知 雅君・幸枝さん
から3月に届いたヴァローナ社のグラン・ショコラ。
世界のトップシェフたちに愛され、こだわりのおいしさで知られる。
早速、4月の『旬のおすすめコース』のデザートに、「チョコレートとヘーゼルナッツのデリス
カフェ・アロマ」として登場。

国外でお店を始めた二人には、刺激を受けますし、皆で応援したいと思います。
「ガンバレ イジチ! さっちゃん!」
フランスへお出掛けの方は、ぜひお立ち寄り下さい。
鹿児島出身、男気あふれるシェフの、とびきりの料理が待ってます。

La Cachette  ラ カシェット
20, rue Notre Dame de Soyons, 26000 VALENCE (tél/fax 04 75 55 24 13)