東京都中央区築地にあるフレンチレストラン エクロール

お知らせ

お知らせ

☆2019年Xmasディナーの受付を開始します☆ (2019/11/05)

大切な人との特別な一夜をエクロールでお過ごしになりませんか?

上質な食材を揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

12月21日〜25日

¥16,500(税込)

(サービス料を別途10%頂戴しております)

 

ネット予約もできます。

 

 


˚✧༚インスタグラムでも見られます˳✧༚ (2019/05/18)

インスタグラムでもエクロールの写真をご覧いただけます。フォローよろしくお願いします。

 

 

こちらをクリック↓↓↓

https://www.instagram.com/restaurant_eclore/

 


*大型連休の営業のお知らせ* (2019/04/23)

連休のご予定はお決まりですか?

エクロールは連休中も通常通り営業します。ぜひお出かけ下さいませ。

尚、連休中は仕入れが限られますので出来るだけお早めにご予約を頂けますようお願い申し上げます。


『 フランス レストランウィーク 2018 』に今年も参加致します。 (2018/08/21)

9月22日(土)~10月8日(月・祝) 『 フランス レストランウィーク 2018 』

すでにお馴染みとなりました、フランス料理を楽しみ、より親しんでいただくことを目的としたイベントに今年も参加致します。期間中は参加全店で、予約限定コースメニューのご案内があります。

『フランスレストランウィーク』 公式サイトをご覧ください。

                       レストランウィーク限定コースメニュー  (完全予約制)

                        ランチコース   ¥2,500(税・サービス料込み)

                           前菜+メイン+デザート+食後の飲み物

                        ディナーコース   ¥5,000(税・サービス料込み)

                           前菜+メイン+デザート+食後の飲み物

                       期間中は通常メニューもご用意しておりますので、ご予約の際は必ず、「フランス レストランウィーク」メニュー

                       ご希望とお申し付けください。

                       今年のテーマは「トレ・ボン! 日本のテロワール」。多くの皆様のフランス料理の素晴らしさに対するご理解が深まる

                       ことを期待しております。


お盆休みの営業のお知らせ (2018/08/01)

 

 

 

 

 

 

エクロールはお盆休みも通常営業を予定しております。

築地市場はお休みとなりますので食材仕入れの都合上、前日までにご予約頂けますよう、お願い申し上げます。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


日曜・祝日限定『貸切』プランをご利用ください。 (2018/07/21)

日曜・祝日のランチ・ディナータイム共に「貸切」のご予約を承ります。

20席に満たない少人数様からでも、ご予算が5万円以上で貸切が可能となります。

ご結婚やお誕生日のお祝い同窓会女子会またご法要後のご会食等、幅広くご利用ください。

貸切ですので、小さいお子様もご一緒にご来店頂けます。

テーブルセッティングやお好みの装飾などもご相談承れます。

3日前までのご予約をお願い申し上げます。

先にご予約のお客様がいらっしゃる日は、貸切のご利用はできません。

人気プランにつき、お早めに「日曜・祝日限定貸切プランご希望」とお問い合わせください。

03-3545-6868


「フォト蔵」からもエクロールの情報がご覧になれます。 (2018/07/01)

写真サイト「フォト蔵」さんに、日々の出来事や、食材のご紹介、最新の情報等を投稿しています。

ページ右下のボタンをクリックしてご覧ください。


☆ 2017 X’masディナーのご案内 ☆ (2017/12/01)

12/22(金)~25(月)までの四日間は、

クリスマス特別ディナーコース(¥15,000  消費税・サービス料別)をご用意致しております。

エクロールならではの「聖夜の晩餐」をお楽しみください。

ご予約・お問い合わせに関しましては直接店舗までお電話ください。



ボジョレーヌーボー☆2016☆ (2016/11/17)

2種類ご用意しました。

imageおなじみルイ・ジャドのボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボーはノン・フィルトレ(無濾過)製法により果実本来の旨味をダイレクトに楽しめます。

 

ジョルジュ・デコンブは自然派ボジョレーの父、故マルセル・ラピエールの一番弟子。標高の高いモルゴン村で太陽の光をたっぷり浴びて育ったブドウで作られたワインは明るくチャーミングな女の子を連想させる新酒らしい味わいです。

 

是非お試し下さい!

 

 


1 / 512345

RESTAURANT ECLORE
エクロール

〒104-0045 東京都中央区築地3-12-12 JKプラザ1F
TEL/FAX 03-3545-6868

PAGE TOP