ディナーコース

ディナーコース

【おすすめ 】旬の魚介コース ¥7,560(税込) 2016.04.18

・アミューズグール

・前菜3皿
・グラニテ

・メイン料理(お魚またはお肉   数種類からお選びいただけます)
・デザート
・コーヒーまたは紅茶・ハーブティー

・プティプール

 

★ある日のメニュー(内容は季節・食材の入荷状況により変わります)

前菜
・稚鮎とたらの芽のフリット  タップナードソース
・車海老とスミイカのマリネ 根セロリとキャロットラペ
・ポワロー葱と新じゃがいものヴィシソワーズ   ズワイ蟹添え
・牡蠣ときのこのブルゴーニュ風ソテー
・グラニテ


メイン料理(お好きな一品をお選びください)
・イサキのポワレ   アルベール風マシュルームソース
・ホウボウのソテー   ジュ・ド・ブイヤベース
・スズキの皮カリカリ焼き ベルモット風味 ア・ラ・クレーム
・フランス産鴨胸肉のロティ   ポルト酒と赤ワインのソースボルドレーズ
・スペイン産イベリコ豚のグリエ   粒マスタードソース
・オーストラリア産牛リブロースのソテー  黒胡椒のソースポワブル


デザート
グリヨットチェリーとマンゴーのムース・ミックスベリーのソルベ
コーヒーまたは紅茶・ハーブティー
プティフール

 

※別途サービス料10%申し受けます。