ディナー
《アラカルト》前菜 (2016/04/18)
鮮魚のカルパッチョ | ¥1,300~ |
ズワイ蟹と赤軸ホウレン草のキッシュ 蟹味噌ソース | ¥1,600 |
パルマ産生ハムのサラダ 自家製ヴィネグレット | ¥1,600 |
本日のテリーヌ | ¥1,800 |
貝類ときのこのブルゴーニュ風ガーリックバターソテー | ¥1,800 |
“フリュイ・ド・ラメール” 海の幸のサラダ | ¥2,000 |
本日のポタージュ | ¥900 |
コンソメスープ | ¥1,500 |
お野菜の煮込み “ラタトゥイユ” | ¥650 |
ポテトのグラタン “ドフィノワーズ” | ¥600 |
※その日の入荷状況により内容が変わる場合がございますのでご了承ください。
《アラカルト》魚料理 (2014/04/18)
白身魚のポワレ ロイヤルバターソース | ¥2,800~ |
北海道産帆立貝のソテー ハーブの香りのフリカッセ
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¥2,800 |
海老とヤリイカと野菜のグリル バジリコ風味 | ¥2,400 |
※その日の入荷状況により内容が変わる場合がございますのでご了承ください。
《アラカルト》肉料理 (2015/04/18)
シャラン産鴨モモ肉のコンフィ | ¥3,500 |
オーストリア産仔羊の煮込み “ナバラン・ダニョー” | ¥3,500 |
和牛ホホの赤ワイン煮込み | ¥4,500 |
国産地鶏のトマトヴィネガー煮込み “プーレ・ヴィネグル” | ¥3,500 |