アラカルト

アラカルト

《アラカルト》前菜 2016.04.18

鮮魚のカルパッチョ ¥1,400~
ズワイ蟹と赤軸ホウレン草のキッシュ  蟹味噌ソース ¥1,500
パルマ産生ハムのサラダ  自家製ヴィネグレット ¥1,600
本日のテリーヌ ¥1,800
貝類ときのこのブルゴーニュ風ガーリックバターソテー ¥1,800
“フリュイ・ド・ラメール”  海の幸のサラダ ¥2,000

 

本日ポタージュ ¥900
コンソメスープ ¥1,500
お野菜の煮込み  “ラタトゥイユ” ¥650
ポテトのグラタン  “ドフィノワーズ” ¥600
※その日の入荷状況により内容が変わる場合がございますのでご了承ください。